賞味期限ギリギリの卵が大量にあるので、カステラ作りました。
意外に簡単だったよ。
しかも、お菓子作り好きなのに最近全然作れてなかったから、久々にケーキ系作れて楽しかった!
その後、カステラは一晩置いた方が美味しいというアドバイスも虚しく、ものの10分で胃袋の中へ消えて行ったのでした、、
まだ卵たくさんあるから、また作りたいと思います。
よっし。
今日ものんびり頑張るのだ。
意外に簡単だったよ。
しかも、お菓子作り好きなのに最近全然作れてなかったから、久々にケーキ系作れて楽しかった!
その後、カステラは一晩置いた方が美味しいというアドバイスも虚しく、ものの10分で胃袋の中へ消えて行ったのでした、、
まだ卵たくさんあるから、また作りたいと思います。
よっし。
今日ものんびり頑張るのだ。