{0112674E-2C5C-42F2-B9BA-C844CF9344D1}

18日
今日納車だったけど
パッチワーク教室を優先しました

明日来ます
楽しみだわ〜ぁ

{D29342ED-6A5E-4C2B-832D-7ADB27EB3314}

内装はこんな感じですヽ(*´ェ`*)ノ

運転しやすいかなぁ…
慣れるまで時間かかるんだよね〜
おばちゃんだからねぇ
内装は広いし後部座席も広い
高さもあるので
大っきく感じるかなぁ

また来たら写メりますね
*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*




昨日食べた夕ご飯

{68B4456D-381C-405D-B265-6D77A6915C76}

1人鍋です

ベビー帆立とエリンギ
水餃子と白菜入れましたぁ〜
そして上から唐辛子入りラー油を
かけました

{635E48C2-C326-4879-9A70-55BA3576C33F}

ピリッと辛くて私は好きです

味付けは白だしですよーぉ
ばり美味しいですよーぉ

九州味はマルエかなぁ


これでも美味しいですヽ(*´ェ`*)ノ

あとは素材の味で
美味しくて簡単に美味しい鍋が
出来ますよね〜(●´ω`●)

もうこれ入れただけで
ばり美味しいちゃんねぇ 




スペードCM♠️



和風スパもこれだけで美味しくなります





ちゃんぽんも白だしだけの
味付けでもオッケーですよ〜〜

簡単私風ちゃんぽんの作り方

熱した
フライパンで豚バラを炒め
野菜を炒め塩胡椒して
お湯をいれます(●´ω`●)
人数分ね
適当に良しですよ
気になるなら ちゃんぽんどんぶりに
お湯または危ないなら
ぬるま湯入れて
沸騰したら白だしで味付け
白だしは好みで〜
味みして 美味しかったらオッケー 
ちゃんぽん具材入りスープの出来上がり

そしてこの沸騰した具材入りスープに
ちゃんぽん麺入れたら良し
もうオッケー
麺伸びちゃうので麺をほぐしたら
出来上がりだよ〜(●´ω`●)

沸騰するまで入れたら
麺伸びちゃうからね〜
ココ注意だよーぉ

ちょい豚骨風にしたいなら
白だし入れて沸騰したら
牛乳入れたら豚骨風になりますよ

具材は
最低でも豚バラ キャベツ もやし 玉ねぎ
入れたらそれなりに美味しいです

後は人参とかピーマン
 海老とかイカ とかアサリ
とうもろこし 丸天を切ったりして
入れたら最高に美味しいです

それにラー油入れたら
お店の味になりますよ〜(●´ω`●)

フライパン1つで出来るから
楽でーす

*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*





ブレッカーズ 
(●´ω`●)ファンなのだ…

CD今聞いてます

ブログ訪問いいね
読者登録
ありがとうございます

今日も皆様に感謝です

でゎまた