ご飯の友には最適でして(^^;
我が家ではこの手のものが毎夜2,3品は出てまいりますが
現在は
『磯じまん』・『きゃらぶき』(蕗の佃煮)・『白菜の漬物(すりゴマを足します)』が基本になっておりますが、すぐに変わるのがお約束(今夜はそれに納豆も追加www)
まさにヨーロッパのサッカーで垣間見える『ローテーション』システム(苦笑)
『磯じまん』で思い出すのが探偵!ナイトスクープで某ショップで売っているブルーベリージャムが磯じまんの味がするのは本当ですか???調査して下さい(・・;
あまりの依頼のくだらなさに笑ってしまいました(笑)
『磯じまん』はライバルの某桃○の奴に比べると甘み抑え目でご飯に良く合うんです(爆)
でも、海苔の佃煮は結構色んな料理に合いそうな気がします♪♪