こんにちは 杜の酵房ゆかりんです。
今日もパンを焼きましたよ。
有機オートミールをたっぷりまぶしてお化粧しました。
でも見た目と違ってクラストはふんわり柔らかです。
というのも、中力粉を混ぜて軽さを出しました。
さらには見た目に全然分かりませんが、中の具材がリッチ!
オーガニックピーカンナッツをたっぷり混ぜ込んだ生地で、オーガニックイチヂクとオーガニックの房干しレーズンを巻き込んであります。
EM栽培の有機国産小麦粉、オーガニックココナッツシュガー、そして今回のニューアイテムがなんとお塩!!
フィリピンのリコさん手作りで、海水を塩田で天日干しして、2年以上熟成させたというこだわりのお塩です。
舐めてみると、すごくマイルドで深みがあって美味しい!!
うーむ(ー ー;)
ここまで揃えれば不味いパンができるはずないですよね(≧∇≦)
今日も美味しくいただきました!