デビューしないって(笑)
今日は六時半から息子が空手に行くので、早めに今、ご飯を食べてます(^O^)

今日は私の手作りハンバーグです!

昨日、昼から一人でデパートで買い物してきました。

夏服もバーゲン最後だね~。秋物も色々出てたけど、そこは関西人!
今年の夏は結構、上手にバーゲン品ゲットしましたよ(^_-)

帰りに地下でお肉を買ってきました。

我が家のハンバーグは挽き肉を使わず、すき焼き用の赤身の牛としゃぶしゃぶ用の少し脂身がある豚肉を買ってきて、私が家でミンチにして作ります。

臭みがなくて、本当に美味しく仕上がります。そんなに高いお肉でなくても大丈夫。

だから、いっぱい作って、冷凍して早めに食べます。

息子は「ママのハンバーグ最高!」と言って、エド・はるみさんのモノマネして食べてます。

さっさと食べろよ。