昨晩はスーパーで購入した焼き鳥を温めて家飲みした後、蕎麦で締めました
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焼き鳥😋
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蕎麦❤️
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そして今日のランチはカルボナーラとデザートには自家製のラム酒風味のババ(サバラン)を
サバランは大好きなデザートでよく作ります
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カルボナーラにはネギを入れてペコリーノトスカーナをたっぷり振りかけて、仕上げには白トリュフオイルを回し掛けました これをかけるとすごくゴージャスになります 😋
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ババ ナポリのお菓子ですねブリオッシュ生地にたっぷりのシロップをしみこませてある😍
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生クリームをトッピングしてラムレーズを飾って😊
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アプリコットジャムを塗って照りを出します
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ラム酒のシロップをたっぷり染み込ませて😋
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河童橋で昔購入したアルミのサバラン型
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ブリオッシュ生地にラムレーズを入れて