見た目が涼しく、ローカロリーで夏は特に冷やして食べるとおいしい食べ物

「ところてん」
(´ω`)

・・・だがしかし、この食べ物には死ぬかもしれないほどの脅威があることを忘れてはならない
(;`・ω・)

その、脅威とは・・・・・・

むせる
(´・ω・`)

関東では酢をかけて食べるんだけど、のど越しもいいしつるっと食べられるんで勢い良く食べると器官にはいってむせるんだよねw

しかも、酢がかかっているからものすごい大変なことになる
(;´∇`)

呼吸困難で死ぬかと思ったこともあったしねー

食べるときは気をつけて食べないとだ
(・ω・)

そういえばこの食べ物、関西では黒蜜をかけて食べるみたいだね

そっちの食べ方ってやったことないから、一度その方法で食べてみたいんだよなー

おいしい食べ方があれば試してみてもいいかもしれない
ヽ(´w`)ノ