生本まぐろカマ カマ焼き!
希少部位『生本まぐろ カマ』 国内水揚げ(養殖)1個 900gUP ※冷蔵 3ケースカマ肉は、マグロの身の中でも特に希少で美味しい部位ですね。大トロとつながっているため、脂の多さと旨みが同時に楽しめるのは魅力的です。また、良く動かす筋肉ならではの独特の食感もあります。1本のマグロから2対しか取れない希少部位ということで、贅沢な味わいと言えるでしょう。食通の方にも特におすすめですよ。🍣続きは画像クリック→リンク先の動画が再生できます❤見本●豊洲市場希少部位『生本まぐろ カマ』 国内水揚げ(養殖) 1個 900gUP ※冷蔵 米彦カマ肉の後ろは大トロとつながっており、大変に脂の多い部位だと思っていただければ間違いありません。旨みがあり、良く動かす筋肉ならではの独特の食感、この2つを同時に味わえるのはカマ部分だけです!1本のマグロから2対しかとれない希少部位です。本品はカマトロとして刺身でも召し上がれますが、焼く・煮るなど、加熱することをおすすめいたします。焼くことで適度に脂が落ちます…www.tsukijiichiba.com