昨夜は焼肉。
残ったお肉5種をカットしてカレー❣️
煮込みはキャセロールキャップに任せて、
野菜の下拵え。
焼きナスを枝豆と出汁浸し。
冷凍してたえのき茸はチーズと卓上でガレット。
牛蒡とレンコンはきんぴら?
ひき肉とピリ辛に炒めるかな?
色が地味なので、美味しいトマトをカットしたいところです。💕
昨夜は焼肉。
残ったお肉5種をカットしてカレー❣️
煮込みはキャセロールキャップに任せて、
野菜の下拵え。
焼きナスを枝豆と出汁浸し。
冷凍してたえのき茸はチーズと卓上でガレット。
牛蒡とレンコンはきんぴら?
ひき肉とピリ辛に炒めるかな?
色が地味なので、美味しいトマトをカットしたいところです。💕