
ベーコンチーズトーストサンド
を作ってみました!
この料理の魅力は、誰でも簡単に作れて、美味しいところです。
具材のおかげで腹持ちも良くなっています。
作り方
と、ハーフベーコンとスライスチーズを使います。簡単というかてきとう?笑笑
パンは8枚切りにすることでパンの量制限にもなるためいつも8枚切りを気に入って食べてます。サンラブリーも焼くとサクッとなって美味しかったです😋🍴💕
まず、トースターにこれらをならべます。
形を合わせて、チーズを片寄らせないためにこのように端に寄せます。
脂質が気になる人はベーコンをハムにしてください。
そして、約4分後、、、

キレイな焦げ目ができました。美味しそ😋
この時点でいろいろなトッピングをつけても良いでしょう。レタス、ハチミツ、ハンバーグetc.
言ってしまえばこれで完成です。後は重ねるだけ。簡単ですよねー。
包丁で三角に切るとオシャレ感が増します。
こんな感じで超簡単に出来上がりです。
皆さんもお試しあれ。
ちなみに、糖質は70~80gくらいですかね。
これひとつとサラダ、味噌汁くらいで考えればヘルシー料理としては適量でしょう。





