イタリア☆食事編☆ | Yoshikoのブログ

Yoshikoのブログ

2011年12月に出産♪
お転婆娘と旦那様とhappy life.
イタリアのオーガニックコスメ、OMの代理店もしています。

やっぱりイタリアにきたら楽しみの一つはお食事ですよねラブラブ

とにかく美味しいラブラブ!
パスタの茹で加減、シンプルなトマトソースでさえ全然違う!(シンプルだからこそ分かりやすいからかな)

{E6A9C8E1-F37D-4B78-9B81-D1426632E303:01}

{2285A62C-B718-47D3-9D43-73CB8830E6BB:01}

{D4945647-ADE3-4FDF-8ECF-AE27631EF570:01}

{B2A0C184-C169-49AF-95FF-E2B469C764C5:01}

{F51A83E9-A754-4C42-AF2A-714F5D55FA1C:01}


今回初めて伺った、おすすめレストランは
ALLA COLLINA PISTOIESEキラキラキラキラ
本格的で、何オーダーしても美味しいかったです!リピ決定にゃーひらめき電球ひらめき電球