色々仕込みをやってるここ数日。
これで最後かな~なんてしみじみ思うときがたまにあります
もう2週間しか残ってないから
何だか寂しい気持ちもあったりします
正直、ちょっとだけモンステラカフェを辞める選択が
正しかったのか、間違えたのか
考えたりしますが
新しいスタートに不安がない事は絶対ないから
仕方ないこと。
私にはきっと明るい未来が待ってるはず
そう信じます
でも、本当に毎日楽しいです
昨日も貸し切りをしてくださったお客様に
素敵なお言葉をたくさん頂きました
ただの従業員なのに、皆様本当にありがとうございます
今日のランチのプースーは
ベーコンとほうれん草のスープ
カルシウム、鉄分補給のパティーン
それで、今日のランチのプチデザートは
ココアフレンチトースト
タマゴ液にココアを混ぜて
たっぷりパンに染み込ませました
バターを贅沢に使って焼き上げました
お気付きの方もいらっしゃるかも知れませんが
プチの大きさではありません
ま、これもご愛嬌で許してくんさい
ランチ食べて、プチデザート食べると
腹パンパンになりますよ
お腹空かせて来てくださいね
12月14日(土)ディナータイム
貸し切りパーティーの為
通常営業はお休みです。
12月16日(月)ランチタイム
※残りのお席がわずかです。
12月17日(火)ランチタイム
貸し切りパーティーの為
通常営業はお休みです。
12月18日(水)ディナータイム
貸し切りパーティーの為
通常営業はお休みです。
12月20(金)ディナータイム
貸し切りパーティーの為
通常営業はお休みです。
12月21日(土)
ランチタイム、ディナータイム共に
貸し切りパーティーの為
1日中通常営業はお休みです。
ちづるでした。
Android携帯からの投稿