こんちわ★
今日は曇りですね。
いややぁ~
どっか買い物いきたいな。
ということで、
夕方くらいから出掛けよ!
今は腹拵えということで、
【たらこ焼きそば】
初です。
焼きそば×たらこ
あうのかな。
どーかな?
鶏肉、玉葱、キャベツ
と一緒にクッキング★
■コツその1■
麺を炒める際に水を少量加える
■コツその2■
キャベツは別に炒める
(最後にさっと合えるだけ)
味はちょっとペペロンチーノ
みたいな感じ。
なんだけど、どっか焼きそば。
不思議な感じです。
きのこ類も合うみたいです。
是非おためしあれ★
写真はケータイなんで
あんま美味しいじゃないっす。
今日は曇りですね。
いややぁ~
どっか買い物いきたいな。
ということで、
夕方くらいから出掛けよ!
今は腹拵えということで、
【たらこ焼きそば】
初です。
焼きそば×たらこ
あうのかな。
どーかな?
鶏肉、玉葱、キャベツ
と一緒にクッキング★
■コツその1■
麺を炒める際に水を少量加える
■コツその2■
キャベツは別に炒める
(最後にさっと合えるだけ)
味はちょっとペペロンチーノ
みたいな感じ。
なんだけど、どっか焼きそば。
不思議な感じです。
きのこ類も合うみたいです。
是非おためしあれ★
写真はケータイなんで
あんま美味しいじゃないっす。


