一年程前だけど、宮崎のシェラトンに宿泊しました。
目的は、宮崎牛をいただく事。
宮崎牛のありとあらゆる部位を様々な調理法で食べさせてくれる、その名もBeef Atelier うしのみや。1日6席限定ですが、この日は私たち夫婦2人の他には女性がお一人。計3名でした。
テーブルセットも牛。
色取り取り。
ごはんにお肉のしぐれにをかけて、トリュフをオン!
ミニハンバーガー。
まだまだ続く、こちらはステーキ。
コンソメ
佐土原ナスのミートソースとお肉、バゲットを添えてあります。
なんと、宮崎牛の唐揚げ。
ビーフシチュー
カレー
まだまだ、他にもあったけれど、写真が15枚しか載せられず。
最後にデザートまで頂いて、お腹はち切れそうでした。
また、いつの日か絶対に行きたいお店です。
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