シマダヤ株式会社 さんの、
自宅で簡単に専門店品質のパスタが楽しめる、「生パスタ厨房代官山」ってとっても気になります!
3つの味わいを楽しめるラインナップ
生パスタ厨房代官山
「生パスタ厨房代官山」紅ずわい蟹のトマトクリームソース
切り口が楕円の形をしたやや厚みのある生パスタ、リングイネとソースのセットです。
リングイネは、イタリア語で“小さい舌”という意味があります。
ソースはトマトの酸味と紅ずわい蟹の旨味が調和した、クリーミーな味わいです。
「生パスタ厨房代官山」4種のチーズのカルボナーラ
きしめんのような幅広い平打ちで、歯応えのあるフェットチーネとソースのセットです。
パルメザンチーズ、ゴルゴンゾーラチーズなど4種類のチーズと黒胡椒をアクセントに使用した味わいです。
「生パスタ厨房代官山」ウニとたらこのクリームソース
切り口が楕円の形をしたやや厚みのある生パスタ、リングイネとソースのセットです。
ソースはたらこのプチプチ感とコクのあるうにが特長の、クリーミーな味わいです。
まだ食べたことが無いので、商品の紹介はサイトから転載させていただきました。
生パスタ・・・しかも東京のオシャレな代官山・・・美味しいに決まってるわ
生まれも育ちも東京都の私は、独身時代は代官山でカフェしたこともあるくらい
家でイタリアン専門店の本場の生パスタを味わえるのは魅力的だし楽しみだな
二人育児中で、生パスタをゆっくり味わって食べる機会が少ないので、ぜひおうちの一人ランチで堪能したいです