暑い日が続いていますが、相変わらず体力維持&筋力アップのため日々のダンベルでの筋トレやエアロビクスなどの運動を日課として親子で頑張っています

そんな私がたびたび食べたくなる大好物のうなぎのご紹介です

稚魚から大切に育てられた
熊本産 甲佐うなぎ
 
ふっくらとした肉厚で秘伝のタレも香ばしくておいしそうな香りがこちらまで届いてきそう 
甲佐養鰻場でエサと環境にこだわり大切に育てられています。
  

 【原材料】 うなぎ(国産・熊本甲佐産)、たまりしょうゆ、砂糖、しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、水あめ、みりん、発酵調味料、うなぎエキス、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、着色料(カラメル、クチナシ、紅麹、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【賞味期限】 届いてから冷凍で約1カ月間 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。


【保存方法】 要冷凍

くわしくはコチラ>
http://store.shopping.yahoo.co.jp/kousa-youmanzyou/


 

スタミナ満点の甲佐うなぎをそのまま食べても美味しそうですが、アレンジをしてひと手間加えたお料理もこれまた美味しそう 

震災に遭われた熊本のみなさん、ともに頑張りましょう!!
応援しています(^_-)-☆


#kousaunagi
#甲佐うなぎ
#熊本産甲佐うなぎ


 
夏のスタミナ★甲佐うなぎを使ったアレンジ料理を大募集★