さて。
クレープパーティーも終わり
今度は夕飯準備

と言っても
昨日の余りのおかずもあるので
今夜は餃子焼いて終わりーっ

(クレープ食べたしお腹もそこまで空かないとみた。)
相変わらず野菜カットが大きめだけど
これが私の力量です
いつもモランボンの米粉の餃子の皮使ってたけど
AEONにも米粉の皮が売ってたから
初めて買ってみたー
私、餃子の皮包み、苦手ーっ
絶対タネが残っちゃう
こりゃ明日も皮買ってきて餃子だな
あと
タネがはみ出すぎーっ

量がよくわからーん…まま、いつも包み終わるから
毎度同じことを繰り返す。
食べて美味しけりゃ
それで良い
ぅむ。
ちなみに
豚ひき肉、キャベツ、大葉、しいたけを入れましたぁー
息子(4歳)がいるのでうちはニラを使いませーん

あとは焼くだけーっ
ちょっと休憩して
息子、風呂に入れてから
夕飯でぇーい