さて。
クレープパーティーも終わり

今度は夕飯準備ニコニコ
と言っても
昨日の余りのおかずもあるので
今夜は餃子焼いて終わりーっびっくりマーク
(クレープ食べたしお腹もそこまで空かないとみた。)




相変わらず野菜カットが大きめだけど

これが私の力量ですw


いつもモランボンの米粉の餃子の皮使ってたけど

AEONにも米粉の皮が売ってたから

初めて買ってみたーよだれ





私、餃子の皮包み、苦手ーっ笑




絶対タネが残っちゃう笑

こりゃ明日も皮買ってきて餃子だなパー




あと

タネがはみ出すぎーっ笑ニヤニヤ


量がよくわからーん…まま、いつも包み終わるから

毎度同じことを繰り返す。




食べて美味しけりゃ

それで良い凝視ぅむ。





ちなみに

豚ひき肉、キャベツ、大葉、しいたけを入れましたぁーびっくりマーク

息子(4歳)がいるのでうちはニラを使いませーんびっくりマークびっくりマーク





あとは焼くだけーっよだれ


ちょっと休憩して

息子、風呂に入れてから

夕飯でぇーいラブラブ