朝ごはん用に作ったおかず。
豚肉とゴボウのきんぴら炒め
久々に作ったから
こんなんだったっけ??と、頭に?がたくさん浮かびました笑
簡単だし
美味しい。
でも
作った記憶が
前の前の前の家のキッチン…
つまり…
短くても6年ぶりに作ったことになる。
…
…
…歳とるわけだね
笑
業スーのパプリカ先輩でっす。
ほんと
いい仕事してくださいますが
あまりに使いすぎてて
毎度おかずの色合いが同じになりつつある…笑
息子さんがTVっ子になっちまってて…
TVにYouTubeの電車の映像流して
1人楽しんでる。
それかEテレ。
本物を見に
踏切に行きたいが
うちの周り、歩いていける距離に踏切がない
というか
天気が転々と変わるもんだから
お出かけしづらい


