ヘルシオでハンバーーーーーーーーーーグ
・先日大量のパン粉を使いたい!!
・IH使うよりオーブンの方がお金かからないと聞いて!!!!
↑以上2点の理由により、作ることにしました。
玉ねぎのみじん切りは苦手です。
涙止まらないから。
だから
大きめにカットしました笑
あと
新玉ねぎを使ったので
水分が多め…
生地はとても柔らかくなって不安でした…
ヘルシオは
ウォーターグリルを使って20分くらい
やはり
カツを作った時同様、焼け目が微妙。。。
でも
中はしっかり火は通ってる
和風に
おろし梅ポン酢でいただきました
感想…
「ふっくら柔らかくて
めっちゃ美味しいーっ!」
パムも同じように感じてくれたらしく
ハンバーグ、おかわりしてくれました
イタリアンハンバーグ風にして
ヘルシオでやると
火の通りが抜群で
ちょー美味しくできる
ヘルシオ購入してから
もうすぐ5年くらい経つけど
高い買い物してよかった
←当時16万くらい。たけっ!
もっともっと
使っていこう




