ヘルシオでハンバーーーーーーーーーーグナイフとフォーク



・先日大量のパン粉を使いたい!!

・IH使うよりオーブンの方がお金かからないと聞いて!!!!



↑以上2点の理由により、作ることにしました。








玉ねぎのみじん切りは苦手です。
涙止まらないから。
だから
大きめにカットしました笑


あと
新玉ねぎを使ったので
水分が多め…
生地はとても柔らかくなって不安でした…





ヘルシオは
ウォーターグリルを使って20分くらいキラキラ




↑焼き上がり♡


やはり
カツを作った時同様、焼け目が微妙。。。


でも
中はしっかり火は通ってるキラキラ





和風に
おろし梅ポン酢でいただきましたニコニコ









感想…






「ふっくら柔らかくて
めっちゃ美味しいーっ!



パムも同じように感じてくれたらしく
ハンバーグ、おかわりしてくれましたラブ



息子さんも
イタリアンハンバーグ風にしてルンルン


ヘルシオでやると
火の通りが抜群で
ちょー美味しくできるキラキラ




ヘルシオ購入してから
もうすぐ5年くらい経つけど

高い買い物してよかった笑い泣き←当時16万くらい。たけっ!




もっともっと
使っていこうピンクハート