昨夜は、ひなまつりということで手まり寿司を作りました♡*。+
中とろ、真鯛、はまち、サーモン、いか、ズワイガニ、玉子焼き、セロリや赤かぶ、なすのお漬け物、しょうがの甘酢漬けなど♡
飾り付けは、桜の塩漬け、菊花、木の芽、ディル、大葉などで♡
お漬け物の手まり寿司(京寿司って言うのかな??)を詰めて、お花見に持って行きたいな(*˘︶˘*).。.:*♡
**********
全然使っていなかったInstagram(kumi_ysでやっています♡)にこの写真をアップしてみました♡*。+
ハッシュタグの使い方がよくわかっていないかもですが、検索で辿りつかれた方、外国にお住まいの方などにいいね!してもらえるのが嬉しいところですね(*´∀`*)♡*。+