ルイボスロイヤルミルクティーに、ブラックタピオカとココナッツオイルを入れてみました(*´艸`)♡


GABANのブラックタピオカと、TROPICANAのヴァージンココナッツオイル♡
{1DFA4916-FD42-45C2-9CE3-D78F518856FC:01}
このココナッツオイルは1,500円くらい⁇(多分)で、ミランダカーが愛飲している有名どころのものとかと比べるとそんなに高価でもないと思うのですが、オーガニックでコールドプレス、ラウリン酸は47%と基本的には良さそうです♡



ルイボスティーは、成城石井に売っているGassのオーガニックルイボスティーがお気に入り♡
{FC9F0F21-5F6E-4790-958F-C9C83F890BA3:01}
お得用サイズです(*´艸`)♡



タピオカは1時間くらいかけて茹でます♡
ルイボスティーでロイヤルミルクティーを作ったら、最後にココナッツオイルを少し混ぜて出来上がりです♡
{E1038A93-EEEF-4132-956B-76FC1157E543:01}
ココナッツオイルの油分が浮いています~(*´艸`)
これを飲んだ後の唇はツヤツヤ、リップ要らずの保湿力です(*´艸`)笑

ココナッツオイルを使うと、どのお料理もココナッツの香りに占拠され南の島な感じになっちゃうのが実は苦手で、あまり使いこなせていませんでしたが(´;ω;`)

{26F7E8D2-6893-4B91-A77E-4F6C3D8666DF:01}
タピオカミルクティーだと、ココナッツの香りもなんだか受け入れられました(*´艸`)笑

毎回だとやっぱり飽きるとは思うけれど、たまには、ココナッツオイル入りで飲もうと思います(*´艸`)♡