お魚好きなのですが
グリルの洗いが苦手😂
焼いて直ぐに洗えば良いのですが、ネッ
怠ると油とかついていて
大掃除洗いになってしまう
レンジで焼きが出来て匂いもそれ程?
テレビ通販でもネットでも気になってはいたのですが
意を決して
近くのスーパーでとうとう買ってしまった
ダメもとよねと自己納得して
早速鮭を焼いて?レンチン?してみました
レシピ本もついていたのですが
レンジによって違いも出てくるでしょうから様子伺いしながら、、
結果!
鮭フレークのようになりましたわ😆
よりチンしてオニギリに入れればOK
これからの練習よね
頑張ります😍
長崎チャンポン風味スナック🍪
黄色の袋が目に付く
久しくリンガーハットで食べて無いわ
柚子こしょう味にも目が行きまして
お酒のお供に初めてゲット🍻
ポリポリと夜遅くに食べながら🍺も美味しい、
詳しく判らないけど他の味もあるのかな。