今回は、入籍日のディナーで利用したレストランについて

ご紹介したいと思いますナイフ&フォーク




レストランは丸ビル36階にある

BREEZE OF TOKYO というフレンチレストランを利用しました。





せっかくの入籍日なのでちょっとリッチにディナーがしたくて調べていたところ、

こちらのお店にたどり着きましたキラキラ




事前にコースや記念日利用であることを伝えて予約していたので、

当日はとてもスムーズにご案内いただけました。




こちらのお店、セミフォーマルということで

ドレスコードがありました。




セミフォーマル顔




庶民派の私たちはこういうリッチなお店に行き慣れていないので、

セミフォーマルがどういう服装なのかわからず…

ネットで調べて、旦那っち→ワイシャツにパンツ、私→ワンピースの無難な格好で行きました。




お店は丸ビルの36階ということで、

眺めがよくてとってもオシャレでしたらう``




そして肝心のお料理、

とーーーってもおいしかったですキャッ☆




ステキな夜景を楽しみながらのおいしいお料理…

本当に最高でした好




せっかくなのでお料理のお写真アップさせて下さいにゃ



◆アミューズ






こちらのお野菜、全て珍しくて初めて聞くものばかりでしたビックリ


一番左後ろにある細長いもの、なんと食べられるサボテンなんですほえ~



◆前菜いろいろ




◆フォアグラの西京味噌漬け




◆本日のお魚料理




◆国産牛ロース肉の炭火焼き




◆記念日ケーキ



「入籍記念おめでとう」とフランス語で書いていただくように

事前の予約でお願いしていましたBD cake*


こちらのケーキは食べきれなかったので持ち帰りにしていただきましたおんぷ♪



◆デザート盛り合わせ





最後に、夜景をバックにお写真を撮っていただきましたらぶらぶ




BREEZE OF TOKYOさん、とってもステキなお店でしたあげ




記念日などの特別な日に、みなさまもぜひ利用してみて下さいニヒ




ペタしてね読者登録してね