●発芽玄米入りの成形グルテンフリー米粉パン。アスパラを丸々2本乗せて野菜も手軽に無理なく摂れるように。
甘酒で作った生地に発芽玄米粉で作った豆乳ホワイトソース、ベーコン、アスパラを乗せて。
最後にオリーブオイル。
奥はさらにチーズの代わりになるニュートリショナルイーストという食材とブラックペッパーをたっぷり。
手前は息子用にシンプルに。
アスパラでなくてもお惣菜パンみたいに色々乗せて楽しめる成形です^^
こちら、1回食べてみたいな~と思っていたコストコのグルテンフリーベーコンを遂に購入。
グルテンフリーベーコン、他にもありますがコストコのこのビジュアルが美味しそうで試してみたくて^^
あ、ベーコンにお砂糖やら入っていますがお試しということで。
息子と半分こして食べてみたいと思います^^
メロンパンが好評♡小麦、砂糖、卵、乳製品、添加物なし!混ぜて型に入れて発酵させて焼くだけ!グルテンフリー米粉パンが学べるオンライン講座はこちら。
●現在ご提供中。砂糖なし!甘酒でグルテンフリー米粉パンオンライン講座はこちら。
静岡にて開催していた旧教室へは静岡県静岡市、清水、富士市、富士宮市、藤枝市。
埼玉県、神奈川県横浜市、東京都からお越し頂いていました。