「砂糖もバターも卵も入ってないけど美味しい!」
昨日28日、第二回目の知り合いの方を含む先行体験レッスン
を行いました^^
そこでレッスン開催場所のお店「蒲原屋」さんのチラシからお申し込みを頂いた府川さん(^ ^)
笑った顔がとっても素敵な方でした!
ツーショットも快く撮って下さった優しいお方(TT)
パン作りの経験は昔独学で数回やったのみとおっしゃっていた府川さんの感想です。
(掲載許可を頂いています。)
●参加前は「ここが不安、心配だった」けれど「参加したらこんな状況だった、こんな風に出来た」
等、教室参加前と後の変化を教えて下さい。
〈ビフォー〉:パン作りが理解できるのか、上手にできるのか不安でした。
〈アフター〉:先生が優しく丁寧にわかりやすく指導していただいたので楽しくパン作りが出来ました。
●教室参加を悩んでいる方への一言アドバイス。
一人で参加するのは不安もありましたが、楽しく会話しながらパン作りが出来たので良かったです。
今回もレーズンとクランベリー、クルミの入った全粒粉スティックを作りました!
お砂糖の代わりに玄米甘酒を使用していますがこんがり焼けました(^_^)
皆さん上手に焼けています(^_^)!
今回も皆さんと会話しながら、私自身も楽しくレッスンが出来ました♪
本当に感謝、感謝です。
ご参加下さった皆さん、ありがとうございました\(^^)/
【aipanからのお知らせ】
●来年美肌を目指す女性の為のマニアックなパン教室を開講!JR清水駅から徒歩3分♪
それに先駆けてaipan美肌意識のパン体験レッスン開催決定→全日程満席。
心からありがとうございます。
・1月22日(木)定員4名様→満席御礼
・1月23日(金)定員4名様→満席御礼
・1月25日(日)定員4名様→満席御礼
※今回限りの特別価格。メニュー・金額等の詳細はコチラ。お申し込みされる方は必ずお読み
●お問合せはコチラから↓