こんにちは(^_^)
まだ本当にしつこい(^^;くらい続いているバゲットブーム。
基本の全粒粉バゲットにチーズを入れてアレンジ。
これが美味しくて!夕食後なのに1本主人と食べてしまった(^_^;)
「これ止まらない~」と言ってくれて嬉しかった☆彡
たくさん焼いたプレーンな全粒粉バゲット。バゲットは味が落ちやすいけど、
3日目にはフレンチトースト(砂糖不使用)にしたり。
あとはサラダのトッピング等にも使えて良い~。
ゆっくりな日曜日にはマクロビおやつも焼きました(^_^)
全粒粉と玄米食パンのスイーツバージョンのような感じです。
生地は国産全粒粉と玄米のみ。砂糖等の甘味、油脂、卵、乳製品不使用。
中にはオーガニックレーズンとアーモンド、ひまわりの種、シナモン。
砂糖等は入れなくても、とても優しい甘さで美味しい美人おやつです(^_^)
話は変わり、先週の我が家のホワイトデー。鉄板焼きに連れて行ってくれました(*^_^*)
写真、撮る前に食べてしまって(>_<)全部は撮り忘れましたが・・・
アワビ~。
お付き合いを始めてから今日までケンカをしたことのない私達。それは
主人が本当に穏やかで優しい人だから(*^_^*)いつもニコニコしていて結婚してからも
全く変わりません。ノロケですね、すみません(^_^;)
毎日感謝の気持ちでいっぱいです。心からありがとう!
今日は天気が良くないですが、桜開花宣言がされましたね。春が近づいていて嬉しくなります(^^♪
読んで頂き、本当にありがとうございます(*^_^*)いいね!やコメント、本当に嬉しいです☆
また更新します(^_^)