お友達から頂いた愛知県知多の「おいしい酢」で新生姜をつけました舐めてみると、高級お寿司屋... お友達から頂いた愛知県知多の「おいしい酢」で新生姜をつけました😊 舐めてみると、高級お寿司屋さんのガリのあの味❗️砂糖ではなく果糖と蜂蜜が使われていてこの深い甘みが出るのね。 これに漬けるだけで料亭の味😃 こうなれば、ミョウガもキュウリもカブもみんな浸かってもらいましょう😎✨ クーラーの効いた部屋でまったりのんびりの豆太くん🐶 #生姜 #夏#料理 #発酵食品#酢漬け#ガリ #フレンチブルドッグ#犬 #dog #life #ジンジャー junkomametaさん(@junkomameta)がシェアした投稿 - 2018年Jul月15日pm10時08分PDT