娘ちゃん、土曜日に友達のおうちにお泊りをしたのですが、夕飯にブラジル料理パステルを出してもらったみたいで、それが美味しかった美味しかったと言うのを聞いてるうちに私も食べたくて食べたくて、作り方、ブラジルスーパーの開店時間を調べ朝に買いに行き、そのまま1人お先に作って食べました!!!



パステル生地いくつか種類あったのですが、まずは1番目につく所にあったロールタイプのパステル生地にしました



お肉は合い挽きで、いんげんが安かったのでいれてみましたー
塩コショウは多めで







こんな感じに使いやすくなってます








冷蔵庫にトマトがあったのでいれました





お肉をたっぷーり入れて!
フォークで封をしていきます

(下手くそ)



大きさが伝わらないけどかなりな大きさ






油であげて完成!

大きすぎて油から取り上げる時に割れてしまいましたー;;



すごく美味しかったです!
また夕飯で作りたいと思います!


Android携帯からの投稿