横浜高島屋大北海道展。
(2010.11/7まで)
ちょびっと時間があったもんで、ラーメンを食べにね。![ラーメン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/192.gif)
石狩らーめん信玄のこってり醤油らーめん。
確かにこってりなのだが、これが不思議なのよ。![かお](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/142.gif)
硬めの縮れ麺なのだが、下半分に色がついている![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![えっ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/147.gif)
これは、麺とスープを一体化する為に練り込んであるのか、それとも単に一緒にフリーズドライ化してあるものが戻し足りなかったものなのか、まったくもって不明。![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/143.gif)
是非とも師匠の見識をお聞きしたいところであったが、あいにく1人でしたもので。![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)
最後まで、でっかい「
」がこびりついて離れないもも姉でした。![苦笑](https://emoji.ameba.jp/img/user/to/tonsama/304670.gif)
Android携帯からの投稿
(2010.11/7まで)
ちょびっと時間があったもんで、ラーメンを食べにね。
![ラーメン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/192.gif)
石狩らーめん信玄のこってり醤油らーめん。
確かにこってりなのだが、これが不思議なのよ。
![かお](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/142.gif)
硬めの縮れ麺なのだが、下半分に色がついている
![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![えっ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/147.gif)
これは、麺とスープを一体化する為に練り込んであるのか、それとも単に一緒にフリーズドライ化してあるものが戻し足りなかったものなのか、まったくもって不明。
![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/143.gif)
是非とも師匠の見識をお聞きしたいところであったが、あいにく1人でしたもので。
![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)
最後まで、でっかい「
![はてなマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
![苦笑](https://emoji.ameba.jp/img/user/to/tonsama/304670.gif)
Android携帯からの投稿