京王百貨店の駅弁整理券をゲットするため、朝一で新宿へ.
無事手に入れたものの、オープンまで時間があるので、朝食を食べに行こう.
師匠が、挽きたてのコーヒーが美味しいというので、野村ビルにあるPaul Bassettに.
ほっとしますね.
クロワッサンは、表面に甘みが.
師匠は、マキアート.
すっかりくつろいでるうちに、オープン時間を過ぎてました.
ランチタイムは食べ放題やってるんだって.
また来なくちゃ.
京王百貨店の駅弁整理券をゲットするため、朝一で新宿へ.
無事手に入れたものの、オープンまで時間があるので、朝食を食べに行こう.
師匠が、挽きたてのコーヒーが美味しいというので、野村ビルにあるPaul Bassettに.
ほっとしますね.
クロワッサンは、表面に甘みが.
師匠は、マキアート.
すっかりくつろいでるうちに、オープン時間を過ぎてました.
ランチタイムは食べ放題やってるんだって.
また来なくちゃ.