あけおめ
今年も宜しくお願い申し上げます.('-^*)/
ネットの通じる世界に戻って参りました
といっても、横浜のはじからはじまで移動しただけなんだけどね.
去年の暮れ、瀬谷のおじいちゃんちに帰る途中、横浜高島屋に寄って、尾島の濱吟焼豚を買って帰りました.
お正月用なので、真空パック.
もも姉は料理が苦手なので、おせちは買って詰めるだけ.
一緒にこれも切って詰めたのだが、これが大好評
今までの中で、一番美味しかったって.
来年は、もっと大きいのにしよう.
で、息子は前回買ったカルビサラダが気に入ったらしく、また買って欲しいと言う.
肉は全部食べたけど、野菜は残したようだ.
よい子は野菜を沢山食べないといけません.
その他に、蒸し肉の特製ソース.
そして最後は、ハンバーグ.
いくらつなぎ使ってなくても、これぐらい肉の味がしないとダメよ.
デミグラスソース、やっぱり甘めです.
残すはビーフシチューだけだな.
今度桜木町か高島屋、おっと上大岡にもある.
どっかで見かけたら買おうっと.