続いては、同じくデイリーヤマザキのえるびすおむすび.
煮玉子チャーシューごはん.
麺やえるびすって、ラゾーナ川崎にもあるとんこつラーメンのお店よね.
とんこつ好きの息子は美味しいって言ってたけど、もも姉には、ちとエグい.
そこの煮玉子とチャーシューを使ってるわけだわよね.
煮玉子は、いーカンジのかたさとお味.
ごはんは、甘め.チャーシューの煮汁を使っているわけっしょ.
ん?おかかみたいのが出てきたぞ
これは…
おかかのーようでおかかでない.ペンペン.
それは何かと尋ねたらーあ、
焼き豚、焼き豚、や・き・ぶ・た・あ~
この繊維がぁ
コロチャーとまではいかないまでも、せめてもう少し原型を留めて欲しかったぞ
プンプン.