2015/12/16/(水)
みなさん、こんばんは(^-^)
やっと師走らしい寒さになりましたね!
師走といえば忘年会シーズン!
今回は、取引先のお客様と(^-^)
周南市の青空公園の北側にある武蔵へ!
肉味噌ふろふき大根で、
かんぱーい!
右側のY氏は、底無しです(^_^;)
ブランド金華サバ入り刺身の盛り合わせ
ここは、ワサビにもこだわりがあって美味しいです!
名物!地ダコの鉄板焼
鉄板で焼いてお好みの焼き加減で頂きます!
もちろん生でも大丈夫です!
ここの柚子胡椒だったかな?(^_^;)
無料ですが、美味しい!
お好みで料理にもあうし、単品で酒の肴にもなりますねー(^-^)
広島県産カキフライを
有明産海苔で作ったタルタルソースで!
大好物です(^-^)
つかみ取り!ハマグリの酒蒸し!
手づかみで取れた数だけ料理してくれます!
つかもうとすると、滑ってなかなか難しかったですね(^_^;)
私は6個しか取れませんでした(*_*)
3人挑戦して、7個が最高でした!
ホルモン!
釣りに備えて脂肪を蓄えます(^_^;)
しらす掛けたまご!
お好みでストップというまでお店の方がかけてくれます!
玉子が見えないほどかけてもらいました!
それから、寒いときの定番の鍋!
今回は、
豚肉と白菜たっぷりのピエンロー鍋
味噌もつ鍋
の二種類を頂きました(^-^)
個人的にはピエンロー鍋ってのが美味しかったです(^-^)
(その後の雑炊も)
デザートはアイス大福(^-^)
帰り際には、居酒屋ですが見送りしてくれました(^_^;)
アルコール抜けたらメバルに会いにいきます!
みなさん、こんばんは(^-^)
やっと師走らしい寒さになりましたね!
師走といえば忘年会シーズン!
今回は、取引先のお客様と(^-^)
周南市の青空公園の北側にある武蔵へ!
肉味噌ふろふき大根で、
かんぱーい!
右側のY氏は、底無しです(^_^;)
ブランド金華サバ入り刺身の盛り合わせ
ここは、ワサビにもこだわりがあって美味しいです!
名物!地ダコの鉄板焼
鉄板で焼いてお好みの焼き加減で頂きます!
もちろん生でも大丈夫です!
ここの柚子胡椒だったかな?(^_^;)
無料ですが、美味しい!
お好みで料理にもあうし、単品で酒の肴にもなりますねー(^-^)
広島県産カキフライを
有明産海苔で作ったタルタルソースで!
大好物です(^-^)
つかみ取り!ハマグリの酒蒸し!
手づかみで取れた数だけ料理してくれます!
つかもうとすると、滑ってなかなか難しかったですね(^_^;)
私は6個しか取れませんでした(*_*)
3人挑戦して、7個が最高でした!
ホルモン!
釣りに備えて脂肪を蓄えます(^_^;)
しらす掛けたまご!
お好みでストップというまでお店の方がかけてくれます!
玉子が見えないほどかけてもらいました!
それから、寒いときの定番の鍋!
今回は、
豚肉と白菜たっぷりのピエンロー鍋
味噌もつ鍋
の二種類を頂きました(^-^)
個人的にはピエンロー鍋ってのが美味しかったです(^-^)
(その後の雑炊も)
デザートはアイス大福(^-^)
帰り際には、居酒屋ですが見送りしてくれました(^_^;)
アルコール抜けたらメバルに会いにいきます!