昨日のたろじろの夕飯のメインは…

お母さんが持ってきてくれた、一度も冷凍してないという、豚肉を焼きましたーーー拍手



2人とも美味しそうに食べてたよー!!

お母さんありがとうお願いキラキラ


おにぎりはいつも通り、

粉なっとう!!!!


小魚の無添加のふりかけと一緒に、

粉なっとうもふりふり。


これを小匙1杯おにぎりに仕込むだけで、納豆のパックの10倍の納豆菌が!!

しかも芽胞という種の状態だから強い菌で、生きた納豆菌がしっかり腸まで届くというもの。

 


おかげさまでうちの子供達は便秘知らず!!おやすみ

(そもそも子供ってそんな便秘にならないのかな?)


楽天市場

 50%OFFだよ!!



そういえばお箸をまーーーーた全然使ってなかったんだけど、

(なんか危なっかしくて…すぐやめちゃう笑)


でもまた頑張ろう…

きっと世の中の3歳児は上手に使えてる…?よね?