昨日のたろじろの夕飯のメインは…
お母さんが持ってきてくれた、一度も冷凍してないという、豚肉を焼きましたーーー
2人とも美味しそうに食べてたよー!!
お母さんありがとう
おにぎりはいつも通り、
粉なっとう!!!!
小魚の無添加のふりかけと一緒に、
粉なっとうもふりふり。
これを小匙1杯おにぎりに仕込むだけで、納豆のパックの10倍の納豆菌が!!
しかも芽胞という種の状態だから強い菌で、生きた納豆菌がしっかり腸まで届くというもの。
おかげさまでうちの子供達は便秘知らず!!
(そもそも子供ってそんな便秘にならないのかな?)
50%OFFだよ!!
そういえばお箸をまーーーーた全然使ってなかったんだけど、
(なんか危なっかしくて…すぐやめちゃう笑)
でもまた頑張ろう…
きっと世の中の3歳児は上手に使えてる…?よね?