まず、
ごま油でキムチ炒めて甘みをだして、

{810B9EB1-8F8B-4E91-9D19-31FC37D071F9}

{2F371F2E-B2AD-4C0C-9E9C-11FDFE8456D1}

そっからキムチ鍋の素を!!

{C4E03CA7-DCBF-41CA-8D92-5A85ADE82F55}

あったまったら、先ほどの練りゴマをー!!
前は瓶タイプの使ってたけど、チューブタイプ、超楽チン
よーくまぜます!!

{B1620B62-3A5D-4461-B022-F64FAB74EF6F}

餃子とか好きな野菜を敷き詰めたら、
ゆっくりかき混ぜながら火にかけるよー!!
(練りゴマいれるから結構焦げやすくなるから注意経験あり。焦げたら全てが終わる。)

具材に火が入ったら、
{A5E133C1-515D-4FEE-BFB9-044FD6FBC657}

ニラのせてちょっとグツグツさせて完成ー

{71CEA1D1-A71C-43F3-8853-D457F3B1862F}

カツオのタタキは、
{E50DAAE1-3034-4695-BE10-A132E9780B3A}

れみからもらった美味しい茅乃舎のポン酢で

{82FEB72D-4641-42B8-AE49-6C23AA8609EF}

これが美味しいのよね

白ごまキムチ鍋には、
{E9CBFAD4-CC86-4A06-B50D-956D849505B5}

チーズを投入してもうましー!
とろけるぅ
(カロリー高め鍋)

「今日はキムチ鍋だよー!!」ってメールしたら、
{7FD2B3FD-4024-48A6-8188-A38B168A111E}

彼が「入れて」と言わんばかりにウィンナー買ってきた。可愛い。笑