今年も残りわずか。
夕方ぎりぎりで、なんとかお正月準備が整いました。
今年最後の夕食は、義実家ルールに則り、お寿司と年越し蕎麦で。
仙台では、大晦日に子孫繁栄に縁起が良いと、子持ちのナメタガレイの煮付を食べる風習があります。我が家は今日の夕食がお寿司なので、フライングで1日前に頂いていました。
年末年始のお料理を作り終え、本当の仕事納めとなりました。
明日からまたお出かけする予定なので、紅白を見ながら大晦日の夜をゆっくり過ごしたいと思います。
今年はブログを通して、たくさんの素敵なご縁に恵まれ、とても幸せな1年を過ごす事ができました。
全ての出会いに感謝✨
来年は卯年
飛躍の年とも言われているので、今年以上に精進していこうと思います。
それでは皆様、良いお年をお迎え下さいませ。