今日のランチは、
冷し担々麺を十割蕎麦で作りました。

色々と食材が冷蔵庫にあったので、
五目にしました。

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まずは、
肉味噌作り。

にんにくと生姜を炒め、豆板醤を投入。
香りを油に移したら、挽肉を炒めます。

酒、水、芝麻醤、甜麺醤、味醂、醤油
花山椒を加え、煮込みます。
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五目は、
アボカド、錦糸卵、椎茸の煮物、紫蘇、カイワレ大根。
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ニンベンの出汁に、芝麻醤、水、酒、
すりごまを加え、スープは完成。

すべての具材を、混ぜ混ぜして、
頂きます。

胡麻、紫蘇、鶏肉、椎茸、アボカドと
乾癬の人でも安心して食べられ食材。
そして、もちろんグルテンフリー!!