こんにちは。

お越しいただきありがとうございます。




近くのショッピングセンターの駐車場脇に、
お花がもっと咲く樹のようですね。

これから?

もう終わりかけてる?


背が高くてスマホ入りきりません(^^;




兄の仕事の確定申告が終わり、その書類関係がまだ出しっぱなしです。


今日はそれらを整理して、次に入ろうと。



先日兄がお給料を持ってきてくれた時に、新しく提案したことがあり、

今年の分を今月分までまとめておくことになりました。



若い方に引き継いでいただけるように、これからは兄のキチンとした引退を視野にいれていかないとですね。





昨夜は晩ごはんの片付けをすませた後から、ゆったりスパークリングワイン白ワイン


スパークリングはグレープフルーツ味のアルコール度数4%。
果実酒みたいなお味。


作ったものはおつまみでも、まずはお供えです。
こんな時間をもっと持ちたかった…


私の食事は塩分過多になりがちなので、お塩を使わないように太刀魚のお刺身をお酢で洗っておきました。

レタスと大葉、プチトマトとで盛りつけ。

エゴマ油とお醤油を少し回しかけ、胡麻をふっています。



甘~いサラダになりましたが美味しかったです。

これもアリおねがい



塩分を控えたのに小袋でいただいていたおかきも、おつまみに追加してしまいました💦

甘めのスパークリングに合うんです(^_^;)




すぐに眠くなりましたけどゆっくり出来ました。


今日から又、やっておかないといけないこと開始です(*’ー’*)ノ