冷蔵庫に、キャベツキャベツがあったので



何か簡単に作れないかなーといろんなサイトをのぞいていたら



簡単なパスタレシピがあったので、作ってみましたパスタ





毎日がお洒落ときらきらライフ♪ ~楽しい三十路の歩き方~



コック材 料コック


ごはんパスタ

ごはんキャベツ

ごはん玉ねぎ

ごはんツナ

ごはんニンニク

ごはんオリーブオイル

ごはんゆかり(しそ)




コック作り方コック


キャベツは、1~2分茹でておく。


オリーブオイルでニンニク・薄くスライスした玉ねぎを炒める。


しんなりしたら、ツナと茹でたパスタを入れて混ぜる。


塩コショウして、しあげにゆかり(しそ)そふりかけて、味をみて出来上がり!


唐辛子も入れるって書いてあったけど、家になかったので入れませんでしたが


あっさりと、美味しく出来上がりましたスプーン




ゆかりって、おにぎりにしか使ったことなかったけど


パスタに和えてもとっても美味しいくて、新しい発見でしたはにわ




ペタしてね