本日いただいたメニュー
👨🍳「szechwan restaurant 陳」 井上和豐シェフ
◆しっとりと茹であげた はかた地どりのトウチソース
◆ヤリイカのおぼろ豆腐仕立て
~中華コンソメの蒸しスープで~
◆福岡県産”王リンギ”と黄ニラの塩味炒め
👨🍳「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」 落合務シェフ
はかた地鶏のカチャトーラ
👨🍳「szechwan restaurant 陳」 井上和豊シェフ
◆発酵唐辛子とドライトマト醤で和えたラー麦麺
👨🍳「リストランテアクアパッツァ」 日高良実シェフ
◆あまおうのティラミス
<試食>
「遠藤金川堂」 スイゼンジノリ (川茸)
期間・参加店はイタリア情報サイトから
↓
ぜひ、足を運んでみてくださいね😋🍴💕🎵
#福岡の食フェア
#福岡県