★【おうちごはん】吉野家アレンジ&ガーリックシュリンプ♪ | 毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

1級フードアナリスト

旅行大好き、食べ歩きやスイーツ記事多めです。
メダカを飼っています。
2022年1月、わんこを飼い始めました。
2018年、家庭菜園始めました。


おうちごはんは、「ガーリックシュリンプ」と「吉野屋の牛皿アレンジ」ですウインク
ガーリックシュリンプは、Oisixのキットがあったので購入しましたウインク
少し焦げ目をつけるくらいw
こちらも同じく。
合わせて盛り付けたらできあがりウインク
ハワイで食べた、カフカのガーリックシュリンプがすごくおいしくて、食べてみたくなりました。
Oisixのも、すごくおいしかったラブラブ
吉野屋の牛皿をテイクアウトして、アレンジ。
卵を炒めて一旦取り出してから、茄子がやわらかくなったら、牛皿と調味料を投入
ニラと卵を合わせて
できあがりウインク
今日のお昼は、普通に吉野屋
卵とお新香混ぜると、一段とおいしくなるよラブ