★※おうちごはん※くばら、あごだしつゆキャンペーン♪くばらのあごだしつゆを使って、おうちごはんを作りました【材料】舞茸、えのき、しらす、アスパラガス、レッドキャベツスプラウトと卵しらす、ごま、ごま油でご飯に下味をつけ皿に盛ります。溶き卵に塩を少し入れて、フライパンで半熟になったらご飯の上にのせます。フライパンに、舞茸・えのき・アスパラガス・水・片栗粉・塩・あごだしつゆを入れて、とろみがついたら卵の上にon【あんかけ和風オムレツ】あんの調味料は「あごだしつゆ」と、塩、片栗粉だけだから、簡単でしょ焼きあご、かつお、椎茸、昆布が入ってるから、簡単に味が決まるんです続いて、じゃがいもとパプリカで「きんぴら」を作ります。強火でじゃがいもが透明になるまで炒めたら、ごまと「あごだしつゆ」を入れて、水分が飛ぶまで炒めるだけ「あごだしつゆ」は、素材の味を引き出してくれますよ色んなジャンルの料理にも使えるので、重宝しますねInstagramとTwitterで「#週末はおうちでおそと味」 とつけて投稿した人に、素敵なプレゼントが100名に当たるキャンペーン!やってます😉🎀https://www.kubara.co.jp/lp/ouchideosoto/くばらのあごだしつゆを使った料理写真を投稿!|久原醤油\週末は/おうちでおそと味。キャンペーン実施中!#週末はおうちでおそと味、#くばらあごだしつゆをつけて、くばらのあごだしつゆを使った料理を投稿しようwww.kubara.co.jpプレミアムレポーターズさんからご紹介頂きました
くばらのあごだしつゆを使った料理写真を投稿!|久原醤油\週末は/おうちでおそと味。キャンペーン実施中!#週末はおうちでおそと味、#くばらあごだしつゆをつけて、くばらのあごだしつゆを使った料理を投稿しようwww.kubara.co.jp