★【体験会】東京會舘お料理教室♪サラダピザ&ビーフストロガノフ♪ | 毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

1級フードアナリスト

旅行大好き、食べ歩きやスイーツ記事多めです。
メダカを飼っています。
2022年1月、わんこを飼い始めました。
2018年、家庭菜園始めました。


東京會舘のお料理教室、体験会へ行ってきましたウインク
レシピは3パターンありました@モコのおうちにピザ窯があるので、自分でピザ生地から作りたいなぁ~って思っていたので、サラダピザとビーフストロガノフにしましたよ。
こねこねして、生地を発酵させて。
形がうまく丸くならなかったけど、カットしちゃえばわからないねw
プロシュートがいい仕事してくれています♪
ビーフストロガノフなんて作ったの初めて。
こんなお料理、お家で作りたいラブ

ということで、習いに行こうかなぁ~照れ
月2って言うのがひっかかるけど。