ブログネタ:女子の得意料理、なにがいい? 参加中
大阪でフレンチおでんの看板にピピッときて、フラッと入ったお店紅白。
コンソメで柔らかく炊いた大根のポルチーニ茸クリームソース掛け(180円)
まさかの日×仏のこんなコラボ、想像できない
でも、ありえないほどマッチしていて、これを食べてここは当たりのお店だど、追加注文をしました
新食感、シャキ モチ長芋レモンマスタード(260円)
フォアグラの茶碗蒸し
色々な木の子の入った和風あん掛け(380円)
鶏もも 甘酸っぱいシャルキュティエールソース(190円)
仔羊のブランケット(クリーム煮)とバターライス(770円)
新大阪駅のすぐ近くです。
ほかにもメニューが沢山あって、近かったら通いたいほどです。
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