お料理美味しかったです



強いて言えば,煮物の海老芋の甘い味付け要らなかった~。
海老芋本来の甘さを楽しみたかったなぁ~。
でも,後は満足満足

ごちそうさまでした

【前菜】
・松笠慈姑,竹千社唐,福梅百合根,唐墨,長芋,子持若布,黒豆
【お椀】
・金目鯛酒蒸し,玉子豆腐,白木耳,芽甘草,針柚子
【造り】
・季節の鮮魚
【煮物】
・京天蕪,海老芋,木の芽
【焼物】
・鰆西京焼,菜花,黄身辛子掛け
【揚物】
・紅白梅花,はじかみ,白魚餅花揚,蕗の薹,旨出汁
【食事】
【果物】
・季節の果物