男子ごはんで心平ちゃんが作っていた

エビカツバーガーを作りました


ちなみに、バンズも作りましたよ~


 
下から

バンズ→サラダ菜&玉ねぎ→海老フライ→ソース→タルタルソース→バンズ

※心平ちゃんはレタス&玉ねぎでした。


今回のエビカツバーガーはぜ~~~んぶmoko製ですぅ  


 海老のプリプリがたまりましぇん

   超まいう~石ちゃん

   どこを食べても幸せな海老フライ

  それには、ちょっとした工夫がありました。

  むき海老の曲りを利用して組立てているんですいちばん


 

 


 

全部で5匹のむき海老を組立て、フライにして揚げます 



 
 今回のバンズ、実はmokoオリジナルですぅ

   パンのレシピをオリジナルで作るなんて初めて。

   全粒粉入りのバンズですが、とってもフワッフワなバンズができました


 
 

うふふ~

大満足でした