こんにちは(・∀・)// MOKICHI TRATTORIAです。
暑い夏も一段落し・・・
TRATTORIAでは新店オープンを間近に控え、急ピッチで作業が進んでいます。
少しだけ中をお見せしますネ(´・ω・`)
明るい店内に・・・並べられた椅子がいい感じです。
では・・・お勧めメニューを紹介します。
★スモークサーモンと秋茄子のタルタル
洋わさびのシャンテリーを添えて。
★ブルストサルシッチャと産直椎茸のハーブパン粉焼き
バジルのソーセージミートの旨味と肉厚な椎茸を合わせ、こんがりと。
★3種チーズと栗のビアンカピッツァ パルマ産プロシュートを添えて
栗の甘み、生ハムとモッツァレラ、スカモルツァ、リコッタチーズ・・・
生地には黒胡麻を練り込み、香ばしく。
秋を感じられる食材をふんだんに使いました。
食欲そそる季節になり、ビールもまた美味しい時期になりました。
ぜひぜひ・・・TRATTORIAへ(・∀・)//
0467-52-6111 MOKICHI TRATTORIA