寒い、寒~い
寒い時期が続きますねえ
この寒いときに皆様どうお過ごししていますか?
寒いときででも光り続け皆様に暖かさを贈るモキチの太陽こと
フラッシュ榎田で~す
もう2月ですね
これからどんどんと寒くなっていきますがそんなときこそモキチ
トラットリアの心温まるメニューを食べに来て下さい!!
そんな来月のメニューをご紹介
おすすめ料理の一品から
冬の味覚の海老、蟹を色々な調理法で
海老をふんだんにつかったソーセージ、紅ズワイ蟹のフラン、
ソフトシェルのフリットと茹でる、蒸す、揚げるとおのおの違った
調理法で仕上げています!
特にソーセージは改良に改良を重ね練り上げた一品(><;)
普通の魚肉ソーセージとは違います!!
本当に自信あります!!感動をお届けします!!
言い過ぎか
ちょっと写真ぶれてますけど・・・
そしてこれはコースのデザート
牛蒡とカカオのムース
牛蒡をピューレ状にさせチョコと一緒にムース仕立てに!
苺のソースと牛蒡のフリットを添えてます。
根野菜をチョコで包み込む、大地を感じるムース(だといい)
もうすぐバレンタインなんでね。
コースをおしゃれにたのんでデザートで決める!!
なんてシチュエーションもいいのでは!?
他の新メニューもどれも心のこもった料理が満載!!
皆さんどうか大切なひとときをモキチトラットリアでお過ごし下さい
そうそう、このモキチトラットリアも営業が3月いっぱい。
4月の中旬(予定?)に新生トラットリアとして生まれ変わります!!
湘南麦酒村からトラットリアと繋いできたこのお店も3月まで・・
それまでにまた皆様が足を運んでもらいお疲れ様と言って貰えたなら
嬉しいことはありません(T_T)
スタッフ一同、皆様のご来店心よりお待ちしております