こんにちは≧(´▽`)≦
MOKICHI TRATTORIAです。
3月1日から平日ランチ、おすすめメニュー、3000円コースの料理内容の変更のお知らせです。
お肉ランチ・・・バリッと焼いたホロホロ鶏のコンフィー フルーツトマトとオレンジのソース
お魚ランチ・・・燻製した鰆のポワレ 新玉葱と春菊の2種ソース
パスタランチ①・・・自家製ベーコンと春キャベツの蕗の薹風味のトマトパスタ
パスタランチ②・・・浅利と春野菜のクリームパスタ 磯の香り
ピザランチ・・・桜海老とプチベールのトマトソースピッツァ
リゾットランチ・・・若鶏のラグーとそら豆のリゾット
一押しはやっぱりピザランチですね!!桜海老の香りとほろ苦くなったプチベールが良く合います。
おすすめメニュー(●´ω`●)ゞ
①サヨリとホタルイカと山菜のの麹ジュレ寄せ
②小蛤と緑野菜の菜園風ファゴッティーニパスタ
③桜鯛のポワレ アサリと春キャベツのクリームソース
④岡本豚フィレ肉のグリル オレンジとジンジャーのソース
⑤桜のミルクレープと桜のアイス
最もおすすめするとしたら春を感じさせる桜のミルクレープは先取りで食べたいですよね
3000円コース Σ(・ω・ノ)ノ!まだ!!
前菜・・・サヨリとホタルイカと山菜のの麹ジュレ寄せ
スープ・・・天カブのポタージュスープ
お魚・・・燻した鰆のポワレ蕗の薹のソース
お肉・・・牛タンと牛蒡の煮込み
コース料理は旬の食材をふんだんに使っているので、是非ご注文をお待ちしております。
どれもコレも3月から暖かくなるにつれて食材もドンドン美味しくなるので、春を感じさせる料理を皆さんで味わいましょう。
===============================
====================================
MOKICHI TRATTORIA
茅ヶ崎市香川7-10-7
TEL0467-52-6111