こんにちわ!今回はキッチンチーフ 小原がお送りします。
めっきりと冷え込んできた朝晩ですが、秋の食材にはこの気温差が大事なんですね、この後に変な気温上昇がなければ秋の味覚も美味しさを増してゆくはずです。
さて今回のテーマは?
早くも10月のメニューの紹介をさせて頂きます。
ランチでは・・・秋鮭のムニエル いろいろ茸のバターソース 柚子風味
外はカリッ、中はジューシーに焼き上げられたふっくら秋鮭を、秋の味覚キノコをたっぷりと使い、
ビネガーと柚子の香りを効かせたバターソースで召し上がっていただきます。
オススメでは・・・松茸と活帆立貝の紙包み焼き
秋を感じる食材・・・松茸・椎茸・銀杏・栗・帆立貝を香りの柚子・三つ葉と共に紙包みにして焼き上げました。開けた瞬間に広がる秋を堪能してください。
そしてなんといってもお得な¥3000コースが一番のオシです。
前菜・スープ・お魚・お肉・デザートと秋を感じるコースになっています。
どんな年代の方にも無理なく、美味しく召し上がって欲しいと、味・質・量すべてに気を使い、仕上げた一皿・ひとさらを是非お試しください。
モキチトラットリアのキッチンスタッフはいつも楽しく・厳しく料理と向き合っています。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
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MOKICHI TRATTORIA
茅ヶ崎市香川7-10-7
TEL0467-52-6111
ぐるナビ http://r.gnavi.co.jp/g246300/
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